Quatro bebidas altamente estimulantes que substituem o café

A publicação Medical Daily divulgou quatro alternativas que podem substituir o café preto

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Lifestyle Alternativas 19/09/19 POR Notícias Ao Minuto

Deseja ser mais saudável e eliminar o café da sua rotina ou pelo menos diminuir a sua ingestão? A publicação Medical Daily divulgou quatro alternativas que podem substituir o café preto. 

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Descubra quatro bebidas potentes que prometem deixá-lo cheio de energia. 

Chá de mel com limão

Esta bebida não só melhora o seu desempenho, mas também contribui para a perda de peso e para melhorar a imunidade do organismo. Num copo de água quente, adicione uma ou duas fatias de limão e uma colher de chá de mel, de seguida, misture. Se desejar, pode adicionar ainda uma colher de chá de canela

Chocolate (preto) quente com sumo de laranja

Esta bebida promete deixá-lo bem disposto logo de manhã e fará com que se sinta bem durante todo o dia. Além disso, chocolate com laranja ajuda a normalizar o colesterol e sacia. Para preparar esta bebida milagrosa, necessita do sumo da metade de uma laranja e um pouco de casca ralada. Prepare o chocolate quente (usando chocolate em pó negro) e adicione o sumo e as raspas de laranja. Adicione um pouco de mel ou açúcar mascavo a gosto.

Chá de ginseng

Trata-se de um excelente energizante. O chá de ginseng dar-lhe-à energia e ajuda também a combater a depressão. Adicionalmente, melhora a memória e pode ainda ter efeitos afrodisíacos. Compre uma caixa deste magnífico chá em qualquer loja de produtos naturais e siga as instruções. Pode adoçá-lo com mel, canela ou açúcar mascavo. 

Chá de gengibre

O chá de gengibre, ao contrário do café, tem um efeito estimulante prolongado. O aroma de gengibre é capaz de atenuar o cansaço e dar ânimo. É altamente recomendado para pessoas que necessitam de se concentrar e ao mesmo tempo 'limpar' a mente. É muito fácil de preparar o chá de gengibre: basta remover a casca de um pedaço de raiz, cortá-la com uma faca e adicioná-la a água fervida. Outra opção é ralar o gengibre. Deixe repousar por alguns minutos. Pode adicionar mel, limão ou folhas de hortelã.

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