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Os chefs confeiteiros a serviço da monarquia inglesa querem ajudá-lo a dar outro sabor com uma boa dose de requinte à sua ceia e, por isso, não resistiram em partilhar uma receita que promete causar sensação.
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Para 10 bolachas de 50 milímetros de diâmetro:
- 200 gramas de farinha com fermento;
- 1 colher de chá de gengibre em pó;
- 1 colher de chá de mistura de especiarias;
- 100 gramas de manteiga sem sal;
- 75 gramas de açúcar mascavo;
- 25 gramas de açúcar granulado para polvilhar;
- 45 gramas de leite;
- cobertura de glacê para decorar.
Preparação:
- Comece peneirando a farinha e as especiarias, junte a manteiga derretida e una tudo com as pontas dos dedos. Adicione o leite até formar uma massa. Enrole em filme e deixe descansar por, no mínimo, duas horas ou se conseguir deixe repousar durante toda a noite.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Estenda a massa até aproximadamente três milímetros (dependendo do tamanho da bolacha que pretende), corte as formas e coloque-as em papel vegetal, polvilhe com um pouco de açúcar granulado antes de colocar no forno.
- Depois de pronto retire-as do forno, deixe esfriar e decore a gosto.