© DR
PUB
Ingredientes:
8 <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/kiwis/">kiwis</a> 1 pacote (2 saquetas) <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-gelatina-tutti-frutti/">de gelatina tutti frutti</a> 360 ml <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-iogurte-natural/">de iogurte natural</a> 1 colher (sopa) <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-mel/">de mel</a> <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/rodelas-de-kiwi-para-decorar/">Rodelas de kiwi para decorar</a>Instruções de Preparação:
Prepare a gelatina, segundo as indicações da embalagem e usando apenas metade da quantidade de água indicada. Reserve. Coloque os kiwis descascados no liquidificador, juntamente com o iogurte e o mel. Triture tudo, junte metade do preparado da gelatina e triture mais um pouco, até obter a consistência de creme. Distribua o creme por taças individuais e leve ao frio, até solidificar. Depois, deite por cima a restante gelatina, decore com rodelas de kiwi e leve novamente ao frio, até ficar bem firme.<p><span class=""> </span><strong>Gostou desta receita?</strong><span class=""> Veja também <a href="https://www.teleculinaria.pt/featured/doce-de-kiwi-e-aveia/" target="_blank" rel="noopener">doce de kiwi e aveia.</a> </span>Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. <a href="http://eepurl.com/cp8OzH" target="_blank" rel="noopener">Subscreva a nossa newsletter aqui</a> e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.</p><p><a href="https://www.facebook.com/teleculinaria/?fref=ts" target="_blank" rel="noopener">Não se esqueça de nos seguir no facebook.</a></p><p><a href="https://www.teleculinaria.pt/edicoes-online/" target="_blank" rel="noopener">Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!</a></p>