Mousse de kiwi

Se o objetivo é causar impacto, a receita de Mousse de kiwi é a escolha ideal. Desfrute desta imperdível comida

© DR

Lifestyle Receitas 16/05/20 POR Notícias Ao Minuto

Refeição

PUB

Doces e Sobremesas Grau de Dificuldade Custo de Refeição Tempo de Preparação 30 minutos + tempo de frio Tempo de Cozedura   Serve 4 pessoas Votação  

Ingredientes:

8 <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/kiwis/">kiwis</a> 1 pacote (2 saquetas) <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-gelatina-tutti-frutti/">de gelatina tutti frutti</a> 360 ml <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-iogurte-natural/">de iogurte natural</a> 1 colher (sopa) <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/de-mel/">de mel</a> <a target="_blank" href="https://www.teleculinaria.pt/ingrediente/rodelas-de-kiwi-para-decorar/">Rodelas de kiwi para decorar</a>

Instruções de Preparação:

Prepare a gelatina, segundo as indicações da embalagem e usando apenas metade da quantidade de água indicada. Reserve. Coloque os kiwis descascados no liquidificador, juntamente com o iogurte e o mel. Triture tudo, junte metade do preparado da gelatina e triture mais um pouco, até obter a consistência de creme. Distribua o creme por taças individuais e leve ao frio, até solidificar. Depois, deite por cima a restante gelatina, decore com rodelas de kiwi e leve novamente ao frio, até ficar bem firme.

<p><span class="">  </span><strong>Gostou desta receita?</strong><span class=""> Veja também <a href="https://www.teleculinaria.pt/featured/doce-de-kiwi-e-aveia/" target="_blank" rel="noopener">doce de kiwi e aveia.</a> </span>Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.  <a href="http://eepurl.com/cp8OzH" target="_blank" rel="noopener">Subscreva a nossa newsletter aqui</a> e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.</p><p><a href="https://www.facebook.com/teleculinaria/?fref=ts" target="_blank" rel="noopener">Não se esqueça de nos seguir no facebook.</a></p><p><a href="https://www.teleculinaria.pt/edicoes-online/" target="_blank" rel="noopener">Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!</a></p>

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Luto Há 23 Horas

Morre Anderson Leonardo, vocalista do Molejo, vítima de câncer

esporte Brasil agora mesmo

Estátua de Daniel Alves em Juazeiro vai ser retirada; entenda

fama Luto Há 8 Horas

Morre aos 95 anos o ator e comediante José Santa Cruz

tech ESA Há 6 Horas

Sonda da Agência Europeia detecta 'aranhas' em Marte

mundo Titanic Há 9 Horas

Relógio de ouro do homem mais rico no Titanic vai ser leiloado

mundo Antártida agora mesmo

Vulcão ativo na Antártida expele pequenos cristais de ouro

tech Ataque Há 6 Horas

Hackers vazam imagens de pacientes de cirurgia nus e prontuários de clínica de saúde sexual

fama Redes Sociais agora mesmo

Livian Aragão, filha de Didi, sugere plágio e leva invertida na web

fama Casais famosos Há 1 Hora

Romances estranhos dos famosos (e que ninguém parece lembrar!)

mundo Argentina Há 8 Horas

Bebê morre após ser abandonado pela mãe em stand de carros na Argentina