Três alimentos que devem ser consumidos crus

Você vai ficar surpreso!

© DR

Lifestyle Alimentação Saudável 21/05/20 POR Notícias Ao Minuto

Pode parecer estranho, mas a verdade é que alguns dos alimentos que estamos habituados a cozinhar, devem ser consumidos crus de forma a maximizar os benefícios nutricionais. Vamos a eles:

PUB

Cebolas

As cebolas são carregadas de benefícios à saúde, incluindo aqueles que combatem o câncer, graças às elevadas concentrações de quercetina. "Cozinhar reduz os benefícios dos fitoquímicos das cebolas que lutam contra o câncer", diz a nutricionista Ashley Walter, à Healthy. Além disso, as cebolas fazem parte da família de vegetais allium, que contêm agentes que podem prevenir doenças cardiovasculares. Um estudo de 2012 descobriu que, quando as cebolas cruas são aquecidas no forno, essas propriedades saudáveis para o coração desapareciam completamente.

Alho

Assim como as cebolas, o alho é um vegetal allium, o que significa que as suas propriedades que combatem doenças cardiovasculares também são afetadas pelo calor. 

Pimentões vermelhos

Pimentões assados são uma adição rápida e fácil a qualquer refeição, mas é melhor comer estes vegetais crus. O pimentão vermelho é uma ótima fonte de vitamina C, e o calor pode destruir a vitamina.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Saúde Oral 26/04/24

Hábitos simples que ajudam a combater o mau hálito

Lifestyle Signos Há 11 Horas

Estes são os três signos que adoram ser independentes!

Lifestyle Saúde 26/04/24

Meningite: neurologista responde às principais dúvidas sobre o tema

Lifestyle Cabelos Há 23 Horas

O que os cabeleireiros gostariam que você soubesse!

Lifestyle Relacionamentos 26/04/24

É assim que se supera uma separação, segundo especialistas amorosos

Lifestyle Estudo Há 14 Horas

Síndrome rara que causa baixa estatura pode prolongar os anos de vida