Os efeitos secundários de comer muitos alimentos enlatados

À Eat This, Not That!, a nutricionista Arielle Kestenbaum explicou quais são as consequências.

© DR

Lifestyle Alimentos 08/06/20 POR Notícias ao Minuto

Durante a pandemia, para limitar o número de idas ao supermercado, muitas pessoas adotaram os enlatados na sua alimentação. No entanto, uma dieta que não incorpora alimentos frescos pode causar efeitos adversos à saúde ao longo do tempo.

PUB

Os alimentos enlatados são geralmente embalados com excesso de sódio e outros conservantes para aumentar a sua vida útil, o que pode causar efeitos negativos à saúde.

À Eat This, Not That!, a nutricionista Arielle Kestenbaum explicou que o "excesso de sódio pode causar efeitos negativos na pressão sanguínea e em outras condições relacionadas com o coração, e também pode levar à retenção de líqueido, que pode causar inchaço”.

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Alimentação 03/05/24

7 alimentos para turbinar sua saúde digestiva e cardiovascular

Lifestyle Saúde 03/05/24

Sintoma de indigestão que pode ser semelhante a um ataque cardíaco

Lifestyle Signos 03/05/24

Três signos que são 'mestres da culinária'

Lifestyle Saúde 03/05/24

As doenças que mais matam no mundo hoje - e como preveni-las

Lifestyle Peso 03/05/24

Voltou a ganhar o peso perdido? Erros que não sabe que o levam a engordar

Lifestyle Relacionamentos 03/05/24

Pare de fazer essas coisas se quer que as pessoas gostem de você!

Lifestyle Ozempic 04/05/24

'Seios Ozempic' entre os possíveis efeitos colaterais do antidiabético