© DR
PUB
Ingredientes:
400 g de batata palha 6 Ovos 500 g de bacalhau desfiado 2 cebolas 3 dentes de alho Salsa a gosto 100 ml de leite 6 colheres de azeite Sal e pimenta a gosto Azeitonas a gostoInstruções de Preparação:
Dessalgue o bacalhau de um dia para o outro. Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas finas. Descasque e lave os dentes de alho. pique-os finamente. Bata os ovos com o leite. Numa panela aqueça o azeite. junte as cebolas e os dentes de alho. Deixe refogar até que fique douradinho. Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar mais um pouco até que fique com o aspecto de cozido. Junte depois as batatas, envolva e coloque os ovos. Deixe cozinhar, mexendo sempre. Retire do fogo e retifique os temperos. Polvilhe com salsa picada e as azeitonas. Decore a gosto e sirva.