© DR
PUB
Ingredientes:
2 rolos de massa folhada retangular 200 g de açúcar 50 g de farinha de trigo 6 gemas 200 ml de leite 200 ml de água Canela em pó para polvilharInstruções de Preparação:
Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo até obter ponto de pérola (antes de virar caramelo). Retire a calda do fogo e reserve. Em outra panela, coloque o leite e a farinha e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque as gemas numa tigela e adicione a calda e o leite em fio, mexendo sempre. Reserve. Desenrole a massa folhada e pincele-a com água. Enrole em forma de torta e corte em rodelas. Distribua-as por pequenas formas e estique a massa com os dedos passados por água, de modo a forrar bem o interior das formas. Encha-as com o creme e leve ao forno, pré-aquecido na temperatura máxima, durante cerca de 25 a 30 minutos. Retire, deixe esfriar e desenforme. Sirva polvilhados com canela.