Saiba como preparar espetinhos de frango com molho de amendoim

Veja esta receita fácil e rápida

© DR

Lifestyle Receitas 02/07/20 POR Teleculinária

Refeição

PUB

Carnes Grau de Dificuldade Custo de Refeição Tempo de Preparação 40 minutos Tempo de Cozedura 40 minutos Serve 4 pessoas Votação  

Ingredientes:

4 peitos de frango 300 g de abacaxi 1 abobrinha 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de orégano Sal e pimenta a gosto 150 g de amendoim sem casca 1 dente de alho 100 ml de caldo de legumes  

Instruções de Preparação:

Corte os peitos de frango em pedaços com 2 cm. Monte com espetos de madeira, intercalando a carne com a abobrinha, cortada em meias-luas, e o abacaxi, cortado em cubos. Leve ao fogo em uma frigideira com o azeite e deixe dourar uniformemente. Tempere-as com sal e pimenta e polvilhe-as com orégano. Prepare o molho: coloque os amendoins num copo, adicione o dente de alho descascado, um pequeno pedaço do caldo de legumes, sal e pimenta e triture tudo com a varinha mágica. Sirva com os espetinhos.
PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Jojo Todynho Há 10 Horas

Jojo Todynho veste roupa que usava antes de perder 50kg. "Saco de batata"

brasil Herança Há 12 Horas

Viúvo de Walewska cobra aluguel para que sogros morem em imóvel da filha

brasil Rio Grande do Sul Há 12 Horas

Governador do RS alerta para "maior desastre da história" do estado

mundo EUA Há 9 Horas

Criança morre após ser forçada a correr em esteira pelo pai

fama Brian McCardie Há 10 Horas

Morre Brian McCardie, ator da série Outlander, aos 59 anos

brasil MORTE-SC Há 11 Horas

Adolescente de 14 anos morre após ser picado por cobra venenosa em SC

mundo Londres Há 10 Horas

Responsável por ataque com espada em Londres tem cidadania brasileira

fama Isabel Veloso Há 12 Horas

Marido de influencer com câncer terminal: 'Finjo que não vai acontecer'

economia INSS Há 9 Horas

INSS começa a pagar 13º antecipado; veja quem tem direito

esporte Arábia Saudita Há 11 Horas

Sem folga: Al Hilal treina após garantir vaga na final; veja as imagens