Dica simples e infalível para que o peixe não fique 'grudado' à panela

Nunca mais!

© DR

Lifestyle Cozinhar peixe 14/07/20 POR Notícias Ao Minuto Brasil

Provavelmente já lhe aconteceu: decide fritar uma posta de peixe e metade do alimento fica 'colado' à frigideira...

PUB

Felizmente, essa situação desastrosa tem os dias contados. De acordo com o portal Incrível, tudo o que precisa fazer para que o peixe não grude é aquecer a panela ou frigideira antes de colocar lá o alimento. 

Em seguida, deve deixar o peixe em fogo médio entre 7 a 10 minutos. No fim, tampe a panela e deixe o peixe no vapor durante mais 10 minutos.

E pronto: problema resolvido!

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Câncer 26/04/24

10 sintomas de câncer que muitas vezes passam despercebidos

Lifestyle Signos 26/04/24

Os signos que superam os problemas com muita facilidade. Está na lista?

Lifestyle câncer de ovário 26/04/24

Um sintoma precoce e doloroso de câncer do ovário que jamais deve ignorar

Lifestyle Coração 26/04/24

Sintomas que nem sempre são associados a problemas cardiovasculares

Lifestyle Receitas 26/04/24

Que tal um gnocchi saudável? Siga essa receita e se delicie

Lifestyle Saúde Oral Há 23 Horas

Hábitos simples que ajudam a combater o mau hálito

Lifestyle Peso 26/04/24

Especialista revela os alimentos populares que engordam (e muito)

Lifestyle Challenger deep 26/04/24

Onde fica o ponto mais profundo da Terra? Um famoso já esteve lá!

Lifestyle Signos Há 19 Horas

Estes são os três signos que adoram ser independentes!

Lifestyle Saúde 26/04/24

Meningite: neurologista responde às principais dúvidas sobre o tema