A técnica secreta para cozinhar um cuscuz super fofo e delicioso

De origem marroquina, o cuscuz é um dos pratos mais saborosos e simples que pode cozinhar rapidamente

© DR

Lifestyle Segredos de chef 12/08/20 POR Notícias ao Minuto Brasil

Quer  aprender a preparar cuscuz para servir como acompanhamento para uns hambúrgueres ou para incluir numa salada rica em proteína? Saber cozinhá-lo da melhor forma será sempre mais proveitoso para inúmeras aventuras culinárias.  

PUB

Para que fique mais fofo e delicioso, siga estas dicas divulgadas pelo portal Real Simple:

Para cada xícara de cuscuz seco, use 1 ½ xícara de água. Coloque o cuscuz para cozinhar numa panela. Acrescente sal e óleo ou manteiga. Adicione ½ colher de chá de sal na água e uma pitada de azeite ou manteiga se desejar para torná-lo mais úmido. Mexa com uma colher e tampe. Deixe o cuscuz cozinhar durante cinco minutos.

E voilà, bom apetite!

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Alerta Há 12 Horas

Hipertensão arterial atinge cerca de 35% da população adulta no Brasil

Lifestyle Higiene Há 21 Horas

Saiba como limpar corretamente a tábua de corte e evite bactérias

Lifestyle SAÚDE-CÂNCER Há 8 Horas

Cigarros eletrônicos e agrotóxicos são desafios na prevenção do câncer

Lifestyle Signos Há 4 Horas

Quatro signos que têm um ótimo sentido de humor

Lifestyle Bolor Há 15 Horas

Casa com bolor ou mofo? Saiba o que pode acontecer ao seu corpo

Lifestyle Saúde Há 20 Horas

Sintoma de indigestão que pode ser semelhante a um ataque cardíaco

Lifestyle Pudim Há 21 Horas

Aprenda a fazer um delicioso pudim de leite condensado

Lifestyle Covid-19 Há 18 Horas

Sequela pulmonar pode progredir 2 anos após covid

Lifestyle Covid-19 Há 18 Horas

Sequela pulmonar pode progredir 2 anos após covid

Lifestyle Saúde Há 17 Horas

Crianças brasileiras de 3 a 10 anos estão mais altas e obesas, mostra estudo