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De acordo com vários estudos e recomendações de nutricionistas e especialista, o café-da-manhã é a refeição mais importante do dia. No entanto, são cada vez mais as pessoas que admitem não ter tempo para fazer esta refeição.
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Uma investigação do produtor de aveia Flahavan’s feita a dois mil britânicos adultos concluiu que metade das pessoas não tem tempo para tomar o café-da-manhã, e que esse número havia duplicado desde 2012.
Apesar dos avisos de que não tomar o café-da-manhã pode o deixar sem energia, destaca o Daily Mail, dois em cada cinco dos entrevistados admitiram que não se incomodavam em arranjar tempo para o café-da-manhã.
A nutricionista da Flahavan’s, Lucy Jones, destaca que “o café-da-manhã é realmente uma parte importante do dia, e perder um início do dia nutricional pode afetar a sua saúde e o seu humor”.
“Um café-da-manhã equilibrado lhe dá energia para a manhã, dando-lhe a sensação de saciedade por mais tempo e diminuindo a vontade de peticar alimentos pouco saudáveis ao longo do dia.”
O estudo também identificou uma mudança nos hábitos alimentares dos britânicos na primeira refeição do dia, crescendo a tendência para comer cereais, aveia e torradas, enquanto o banquete tradicional de ovos e bacon tem sido deixado de lado.