© DR
Veja como preparar essa delícia!
PUB
Ingredientes:
1 lata de leite condensado 100 g de açúcar extrafino 100 ml de suco de laranja natural 3 colheres (sopa) de farinha maisena 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 colher (sopa) de raspa de laranja Bolinhas prateadas e/ou douradas para decorar (opcional) Forminhas de papel plissado (opcional)Instruções de Preparação:
Prepare a massa dos brigadeiros de um dia para o outro, para ser mais fácil moldá-los. Leve em fogo baixo o leite condensado com a raspa de laranja, a farinha maisena peneirada, o suco e a manteiga. Mexa até o preparado começar a descolar-se da panela. Retire, deixe esfriar e leve ageladeira até ficar duro. Molde pequenas bolas com o preparado anterior e coloque-as num recipiente levemente, polvilhado com açúcar em pó. Coloque-os dentro de forminhas de papel plissado. Decore o centro de cada um com uma bolinha prateada e/ou dourada e leve para geladeira para secarem um pouco. Sirva-os frios.