Vai ser anfitrião de um jantar e continua sem ideias para novas e saborosas receitas? O site Tasty dá uma ajudinha com uma sugestão de entrada.
PUB
Veja o vídeo acima e aprenda a fazer pãezinhos de tomate, mussarela e alho.
Ingredientes
1 pão familiar (do estilo sêmea)
3 dentes de alho, picados
4 colheres de sopa de manteiga
350 gramas de queijo mussarela cortado
2 tomate grandes fatiados
1/4 xícara de manjericão picado
Sal e pimenta a gosto
Vinagre balsâmico
Azeite
Preparação
Numa taça, junte a manteiga com o alho picado e envolva bem. Corte o pão a meio na horizontal e barre com a mistura de manteiga. Disponha as rodelas de mussarela e leve ao forno por 15 minutos a 205 graus.
Coloque as rodelas de tomate e o manjericão e tempere à gosto. Para o molho, misture partes iguais vinagre balsâmico e azeite e polvilhe o pão.