O segredo para diminuir a acidez do molho de tomate (sem açúcar!)

É fácil

© DR

Lifestyle Dicas de cozinha 14/09/20 POR Notícias Ao Minuto Brasil

O molho de tomate vendido em lata, frasco ou em embalagem muitas vezes apresenta um sabor extremamente ácido. 

PUB

De forma a diminuir essa acidez, muitos de nós optam por adicionar à mistura uma pitada de açúcar, conforme reporta um artigo publicado no jornal Metro.

Todavia, é possível 'adoçar' um pouco o paladar do molho de tomate de outra forma, sobretudo se está a tentar evitar o açúcar... como?

Ora, acrescente uma pequena colher de bicarbonato de sódio ao alimento !

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Colesterol 28/04/24

Sinais nos pés e mãos podem indicar colesterol alto: saiba quais são

Lifestyle Saúde 27/04/24

Já ouviu falar de 'burnout' parental? Esteja atento aos sinais

Lifestyle Vida marítima 28/04/24

Como o lixo que jogamos no mar faz tartarugas-marinhas terem câncer

Lifestyle Signos 28/04/24

Quatro signos que nasceram para serem famosos