© Divulgação Amorela
Não há quem resista a um saboroso bolo de chocolate, afinal é um queridinho prático que não pode faltar à mesa para tornar a semana mais leve e doce, não é mesmo? Para te ajudar nessa missão, a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer um irresistível Bolo de Chocolate Cremoso. A receita é pratica, fácil e promete agradar a toda a família.
PUB
Ingredientes:1 xícara (chá) de leite morno3 unidades de ovo4 colheres (sopa) de Margarina Amorela Cremosa derretida2 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de chocolate em pó3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:1 colher (sopa) de amido de milho1/2 xícara (chá) de chocolate em pó1 lata de leite2 colheres (sopa) de Margarina Amorela1 lata de leite condensadoChocolate granulado à gosto
Modo de preparo:- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.- Coloque em uma forma redonda, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.- Asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
Prepare a cobertura:- Dissolva o amido de milho no leite.- Em seguida, leve todos os ingredientes, menos o chocolate granulado, ao fogo. Deixe ferver até que desgrude da panela.- Depois de coberto o bolo, decore com o chocolate granulado.