© Divulgação- Fortaleza
Diversificar na cozinha oferece inspiração na elaboração do cardápio. A Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina o passo a passo de como preparar a Almôndega de Carne com Torrada, uma excelente opção de prato principal para surpreender toda a família.
PUB
Ingredientes:1 pacote de Torrada Fortaleza Tradicional160 g de patinho moído1 ovo2 colheres de sopa de aveia em flocos finos1 cebola pequena picada2 dentes de alho picado1 lata de tomate½ de copo americano de águaManjericão a gostoPimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma travessa com água, molhe as torradas Fortaleza e aperte para sair o excesso de água.
Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia até atingir a consistência ideal para formar os bolinhos.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima.
Bom apetite!
Tempo de preparo: 40 minutosRendimento: 25 porções