© Divulgação-Finna
É possível preparar deliciosas receitas durante a semana, que sejam práticas e conquistem o coração de toda a família. Para te ajudar nessa missão, a Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Brownie de Milho com Goiabada, uma releitura de um clássico perfeito para o café da tarde, que ficará ainda mais saboroso.
PUB
Confira abaixo a receita completa:
Brownie de Milho com Goiabada
Ingredientes:
1 lata de milho½ xícara de leite2 xícaras de chocolate branco picado¾ de xícara de manteiga2 xícaras de açúcar4 ovos1 colher de café de essência de baunilha1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)1 pitada de sal½ xícara de farinha de milho fininha1 colher de sopa de margarina½ xícara de goiabada em cubos
Leia Também: Aprenda a fazer uma salada de massa parafuso para os dia mais quente
Modo de Preparo:
Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo.- Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural).- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.- Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.- Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.- Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.- Coloque metade do conteúdo.- Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.- Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.