© Divulgação- Pilar
O verão, que permanece até 20 de março, é marcado pelas altas temperaturas. Então, para aproveitar todos os benefícios que o período oferece, é necessário buscar equilíbrio, ingerindo bastante líquido e alimentos leves e refrescantes. Por isso, sugerimos uma receita saborosa, nutritiva e muito fácil de fazer.Pudim de tapioca com base de biscoito coquinho Pilar
PUB
Ingredientes:
500 g de tapioca granulada250 g de coquinho Pilar processado200 g de margarina Namesa800 ml de leite1 lata de leite condensado1 xícara de coco ralado1 xícara de açúcar½ xícara de coco queimado ralado
Modo de preparo:
Coloque o leite e o leite condensado para ferver em uma panela. Acrescente a tapioca granulada e o coco ralado.- Deixe desgrudar da panela. Coloque em um tabuleiro e leve para a geladeira para firmar.- Corte com ajuda de um cortador redondo e reserve.- Misture a margarina com o coquinho Pilar processado, formando uma massinha.- Coloque em uma forma e leve para o forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e, com ajuda do cortador do pudim, corte os biscoitos para ficarem na base do pudim.- Coloque o açúcar em uma panela e leve para o fogo baixo. Deixe derreter formando uma calda uniforme. Em seguida, coloque sobre os pudins e decore com coco queimado.