© Divulgação- Pilar
Dias quentes merecem refeições leves, sejam elas doces ou salgadas. Pensando em aliviar esse calor todo que faz no país, escolhemos uma receita deliciosa. Aprenda a fazer Cheesecake Picolé de Gufs
PUB
Ingredientes:
240 g de biscoito Gufs Recheado Sabor morango150 g de margarina Namesa150 g de cream cheese1 xícara de açúcar15 g de gelatina incolor350 g de creme de leite½ colher de chá de essência de baunilha20 unidades de morango picadosPalitos de picoléModo de preparo:
Retire o recheio dos biscoitos de morango dos recheados Gufs.- Processe os biscoitos, insira a margarina e forme uma massinha. Forre o fundo e as laterais da forma. Reserve.- Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha.- Hidrate a gelatina com 10 colheres de sopa de água morna.- Misture a gelatina no creme.- Insira os morangos picados.- Coloque o creme sobre a massa e leve para geladeira por 4 horas.- Corte em 6 porções e insira em cada porção um palito de picolé nas laterais.- Sirva.Leia Também: Aprenda a fazer Pudim de tapioca com base de biscoito coquinho