© Divulgação
Que tal começar a semana com uma sobremesa já engatilhada? a Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer um saboroso e prático Bolo Bombom, que vai fazer sucesso!
PUB
Ingredientes:4 gemas2 xícaras (chá) de açúcar100 g de Margarina Amorela1 ½ xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de chocolate em pó2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento4 claras em neve
Leia Também: Comece a semana com uma receita de Quiche de Alho poró. Irresistível!
Calda:1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite6 colheres (sopa) de chocolate em póGotas de essência de baunilha a gosto1 pacote de coco seco ralado
Modo de Preparo:- Bata as gemas com o açúcar e a Margarina até formar um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite. Por último, misture sem bater as claras em neve.- Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180 ºC), pré-aquecido por 35 minutos.
Prepare a calda:- Bata no liquidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó.- Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados.- Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no coco ralado seco.- Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte.
Tempo de Preparo: 60 minutosRendimento: 12 porções