© Shutterstock
Uma boa receita é capaz de tornar o fim da semana ainda mais gostoso. O desafio é preparar algo que seja diferente, mas ainda assim, prático. Para ajudar nesta missão, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma deliciosa receita de Moqueca de Peixe, que fica pronta em menos de 30 minutos e vai conquistar o paladar de toda a família.
PUB
Ingredientes2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor6 postas de peixe (Cavala)Suco de 1 limão grande1 xícara (chá) de água fervente1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)2 sachês de caldo de camarão1 cebola grande cortada em rodelas1 pimentão vermelho cortado em rodelas1 pimentão verde em cubo1 colher (sopa) de cheiro-verde picado1 pimentão amarelo
Modo de Preparo- Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso, ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve.- Aqueça a margarina em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. - Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.