© Divulgação- Treloso
Preparar receitas que geram interesse e agradem o paladar dos pequenos não é tarefa fácil. Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina como fazer os clássicos e famosos Churros. Essa delícia é uma paixão nacional, adorada por crianças e adultos, portanto, promete agradar toda a família.
PUB
Confira abaixo a receita completa:
Ingredientes
270 ml de água26 g de açúcar25 g de Margarina NaMesa100 g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio100 g de farinha de trigoÓleo para frituraAçúcar refinadoCanela em póDoce de leite para servirBrigadeiro para servir
Modo de Preparo
- Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a ferinha de trigo.- Em uma panela coloque a água, a margarina e o açúcar. Quando a margarina derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.- Retire do fogo e deixe esfriar.- Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.- Em uma panela, esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.- Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.