© Shutterstock
Sem glúten e com poucos hidratos de carbono, este bolinho é uma excelente opção para quem está seguindo uma dieta de restrição calórica ou simplesmente pretende seguir uma alimentação mais saudável.
PUB
Estebolo de limão low carb, divulgado no site Receita Natureba, é simplesmente delicioso, fofo,molhadinho e fácil de preparar.
O que nos diz, vamos colocar a mão na massa?
Ingredientes
- 3 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoa;
- 3 colheres (sopa) de farinha de coco;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1/2 xícara (chá) de xylitol;
- Suco e raspas de 1 limão grande;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Preparação
. Num liquidificador, bata os ovos, a manteiga, adoçante e o suco de limão;
. Noutro recipiente, coloque a farinha de amêndoa e adicione aos poucos a mistura do liquidificador;
. Em seguida, acrescente a farinha de coco e misture delicadamente;
. Adicione o fermento e misture;
. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, e despeje a massa uniformemente;
. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C graus por aproximadamente 35 minutos.
. Desligue o forno, espere arrefecer durante alguns minutos e desenforme;
. Cubra com uma calda feita com creme de leite e raspas de limão;
. Sirva morno ou frio.
Bom apetite!