© Divulgação- Pilar
Que tal um lanchinho diferente e saudável para a criançada? Hoje a marca Pilar ensina a fazer uma colorida Empadinha de Legumes.
PUB
Ingredientes:
Massa500 g de Cream Cracker Pilar (triturados)200 g de margarina Namesa gelada em cubinhos2 ovos1 colher (chá) de sal2 colheres (sopa) de água gelada1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite1 cebola (picada)1 cenoura (ralada)300 g de palmito (picados)1 pimentão (picado)1 tomate (picado)Sal a gostoOrégano a gostoCebolinha
Modo de preparo:
- Comece com a massa. Em uma tigela, misture o Cream Cracker Pilar triturado, a manteiga, os ovos, o sal e a água gelada;- Amasse até formar uma massa lisa e unificada. Depois, embrulhe a massa em plástico filme e deixe na geladeira por uma hora;- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, a cebola, a cenoura, o palmito, o pimentão, o tomate, o sal e orégano e refogue por 5 minutos;- Em forminhas de empada, coloque a massa e vá apertando com os dedos. Depois coloque o recheio em cada uma e polvilhe o queijo ralado e pequenos pedacinhos de cebolinha;- Coloque as empadinhas em uma fôrma grande e leve ao forno preaquecido a 180º C, por 20 minutos, ou até dourar o topo.- Retire as empadas das forminhas e sirva!