© Divulgação - Pilar
Aprenda a fazer um Bolo Recheado com Creme de Abacaxi, que promete supreender a todos com o seu sabor único.
PUB
Ingredientes:
Bolo:2 xícaras de açúcar200 g de abacaxi1/2 xícara de leite1/2 xícara de leite de coco3 claras de ovos150 g de margarina2 xícaras de farinha de trigo1/2 xícara de Biscoito Maria Pilar triturado2 colheres de chá de fermento químico
Creme:
1/2 abacaxi médio cortado em cubos1 pacote de Wafer Pilar sabor abacaxi em pedaços1/2 xícara de açúcar2 copos de água1 lata de creme de leite1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bolo:
- Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, o abacaxi, a margarina e açúcar. Adicione a mistura a uma tigela e acrescente a farinha de trigo e a farinha de biscoitos.
- Por último, misture delicadamente o fermento e leve para assar em uma forma alta e retangular durante 40 minutos. Reserve.
Creme:
- Coloque em uma panela o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar. Ferva por 15 minutos e reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata bem, até ficar bem uniforme. Misture o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.
- Em uma travessa de vidro, coloque o creme pronto e leve ao congelador por 3 horas. Depois, remova o bolo do forno, deixe esfriar e retire o miolo para colocar o creme depois.