Lewandowski tem lesão diagnosticada e não jogará contra o PSG na Champions

O atacante teve um estiramento de ligamento no joelho direito

© Reuters

Esporte Europa 30/03/21 POR Folhapress

SÃO PAULO, SP (UOL-FOLHAPRESS) - O Bayern de Munique confirmou uma lesão em Robert Lewandowski que o tirará de ação por cerca de quatro semanas. O estiramento de ligamento no joelho direito fará com que o atacante não esteja em campo nas partidas de ida e volta contra o Paris Saint-Germain pelas quartas de final da Liga dos Campeões.

"Robert Lewandowski tem um estiramento de ligamento no joelho direito. O atacante do FC Bayern ficará afastado por cerca de quatro semanas", dizia parte da nota.Os encontros com o clube francês acontecerão nos dias 7 e 13 de abril.

Lewandowski se lesionou na partida válida pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Após a vitória por 3 a 0 contra Andorra, o atacante polonês voltou para a Alemanha para a realização de exames que confirmaram a lesão.

le deixou a partida por volta dos 15 minutos do segundo tempo depois de contribuir com dois gols na construção do placar.