© Shutterstock
Em apenas 30 minutos terá um delicioso prato de massa integral, hortelã e manjericão. A receita é do Pingo Doce:
PUB
Ingredientes
70 g de nozes picadas200 g iogurte natural 8 folhas manjericão 8 folhas hortelã 1 c. sopa azeite1 c. café sal + 1 c. cháPimenta do reino a gosto280 g massa integral
Preparação
1. Coloque as nozes no copo do liquidificador, junte o iogurte, as oito folhas de manjericão e de hortelã, o azeite, a colher de café de sal e um pouco de pimenta e triture até obter uma pasta.2. Leve ao fogo uma panela com água temperada com o restante sal e cozinhe a massa até estar al dente.3. Retire duas colheres de sopa de água da massa e adicione-a ao molho. Mexa e reserve.4. Escorra a massa, junte o pesto e envolva.5. Salpique com as folhas de manjericão e hortelã reservadas e sirva.
Leia Também: Aprenda a fazer um delicioso Bolo Vulcão