© Shutterstock
Que tal preparar um prato típico do Nordeste e que vai deixar todo mundo com água na boca? Pensando nisso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer um delicioso Escondidinho de Macaxeira com Charque, que agradará a todos
PUB
Ingredientes:
Purê
1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor1 kg de macaxeira cozida e amassada2 xícaras (chá) de queijo de coalho ralado1 xícara (chá) de creme de leiteSal a gosto
Recheio
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor2 xícaras (chá) de queijo coalho ralado2 cebolas médias cortadas em tiras1/2 kg de charque cozida e desfiada
Modo de Preparo:
Purê
- Misture todos os ingredientes no liquidificador. Unte um refratário com margarina e espalhe o purê uniformemente. Adicione o sal até que fique do seu gosto. Reserve.
Recheio
Adicione Margarina, cebola, charque desfiada e frite bem. Reserve.
Montagem
Espalhe o charque sobre o purê, polvilhe o queijo por cima e leve ao fogo para derreter.