© Divulgação
É fã de doces e receitas elaboradas? Então veja como preparar um delicioso Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite!
PUB
Ingredientes:
Para a Rabanada
4 fatias de pão de forma cortados em formato circular
1 ovo
1 pacote de Biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de café de canela em pó
Para o Creme de baunilha:
150 ml de leite
Essência de baunilha
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 unidade de gema
2 colheres de sopa de doce de leite
Para a Decoração:
Canela em pau para decoração
Modo de Preparo:
Para a rabanada, cortar o pão de forma com um cortador redondo.Passar o pão nos ovos batidos e empanar o pão no biscoito maizena triturado.Com um pouco de manteiga em uma frigideira selar as rabanadas, passar a rabanada suavemente no açúcar misturado com a canela.Para o creme de baunilha, misturar em uma panela a gema, com o açúcar e a maisena. Dissolver essa mistura com o leite. Leve ao fogo até engrossar a mistura, reserve.Montagem:
Intercalar a rabanada com o creme de baunilha e o doce de leite. Polvilha por cima açúcar e canela e decorar com a canela em pau.Tempo de Preparo: 45 minutos