© Reprodução / Yoki
É fã de coxinhas e abóboras? Então essa receita é para você! Veja como preparar deliciosas coxinhas de jerimum.
PUB
Ingredientes:
Massa:
2 Xícaras de chá de jerimum cozido1 Litro de água quente2 Colheres de sopa da Margarina Puro Sabor2 Tabletes de caldo de carne1 colher (sopa) de alho1 Gema de ovo5 xícaras de chá Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)2 colheres de sopa de coranteSalÓleo para fritarRecheio:
02 Colheres de sopa da Margarina Puro Sabor01 Cebola grande picada500g de Carne de Sol02 Tomates picadosCheiro verdeSalPimenta do reino½ Lata de milho verde½ Lata de creme de leitePara Empanar:
2 Ovos2 Xícaras de chá de farinha de roscaModo de preparo:
Comece a fazer o recheio. Em uma panela coloque o alho, sal, corante e leve ao fogo até dourar. Coloque o peito de frango desossado na panela e deixe por 03 minutos mexendo.Acrescente 1 litro de água tampe a panela e deixe cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos na pressão.No liquidificador, coloque o tablete de carne junto com o jerimum e inclua 2 colheres de sopa da Margarina Puro Sabor. Deixe bater até misturar todos os ingredientes.Depois de bater tudo no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo e deixe ferver por alguns minutos, depois vai dissolvendo a Farinha de Trigo Finna até formar uma massa concentrada.Abra a massa com a mão e corte-as com ajuda de um cortador redondo. Recheie a massa com carne de sol e a feche em formato de coxinha. Passe a coxinha em ovos e na farinha de rosca e frite-as no óleo. Coloque sobre uma mesa e espere esfriar um pouco.