© Divulgação
É fã de café? Então veja como preparar os tradicionais quadradinhos de goiaba com café.
PUB
Sua composição traz a mescla entre o doce da goiabada, presente no recheio, e o toque amargo do café da cobertura, que garante um resultado harmônico e saboroso!
Aprecie, é claro, com um delicioso cafezinho!
Ingredientes
Massa:
150 g de açúcar de confeiteiro300 g de margarina Puro Sabor450 g de farinha de trigo Finna2 ovosAroma de baunilha (a gosto)Recheio:
300 g de fatias de goiabada cascãoCobertura:
5 gemas e 30 ml de café misturadosModo de Preparo
Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme.Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.Coloque a massa para gelar por 1 hora.Após gelado, abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas.Corte com cortador e coloque na assadeira.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.