© Shutterstock
Sim, leu bem. Só precisa de 10 minutos para preparar esta deliciosa mousse de iogurte e leite condensado.
PUB
Ingredientes
2 folhas de gelatina1/2 lata leite condensado 2 iogurtes de coco100 g limão15 g coco ralado4 figos frescosPreparação
1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.2. Coloque o leite condensado e os iogurtes no copo do liquidificador, junte a raspa e suco do limão e triture até a mistura ficar espumosa.3. Escorra a água e derreta as folhas de gelatina durante 10 segundos no microondas, juntando-as depois ao creme de leite condensado e iogurte. Se não tiver microondas, derreta a gelatina fora do fogo numa colher de água fervendo.4. Volte a triturar e distribua o creme por 4 copos largos ou por taças individuais. Leve a geladeira até solidificar.5. Leve o coco ralado ao fogo baixo numa frigideira antiaderente até dourar e reserve.6. Na altura de servir, salpique a sobremesa com o coco tostado e enfeite com os figos previamente lavados e cortados em quadrados.