© Divulgação
Para animar o dia a dia em casa, prepare esta receita especial para o lanche da tarde. Anote a dica e aprenda como fazer Cuca de Banana que, além de uma delícia, tem modo de preparo prático e rápido.
PUB
Ingredientes:
2 e ¾ xícara de chá de farinha de trigo2 xícaras de chá de açúcar1 xícara de chá de óleo ou manteiga derretida1 pitada de sal1 Xícara de leite2 colheres de sopa de vinagre1 ovo1 xícara de chá de Rosquinhas de banana e Canela Vitarella trituradas2 colher de chá de fermento em pó (químico)4 bananas fatiadasModo de preparo:
Misture o vinagre com o leite e reserve por 10 minutos.Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o óleo/manteiga até formar uma farofa.Retire 1 xícara desta farofa e misture com as rosquinhas Vitarella trituradas. Reserve.Ao resto da mistura acrescente o leite com vinagre (buttermilk), o ovo e o fermento.Transfira esta massa para uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada.Faça uma camada com as bananas fatiadas. Cubra com a farofinha reservada.Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até passar no teste do palito.