© Divulgação
Opção de lanche para qualquer hora do dia, o pão de queijo bem quentinho é muito bem-vindo nos dias frios. Para começar a semana com todo esse sabor, veja como preparar uma receita prática dessa delícia, que rende até 20 porções.
PUB
Confira o modo de preparo:
Ingredientes:
½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza 2 xícaras (chá) de leite2 tabletes de caldo de legumes1 xícara (chá) de óleo2 ovos3 xícaras (chá) de polvilho2 colheres (sopa) de queijo parmesão raladoModo de Preparo:
Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. ReserveFerva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil