© Divulgação
Legumes são saudáveis e ricos em nutrientes. Que tal acrescentá-los de um jeito ainda mais saboroso no cardápio do dia a dia? Sugerimos, então, uma receita irresistível: o Quichê de Legumes.
PUB
O salgado promete agradar a todos os paladares, vegetarianos ou não.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
Para a massa
3 pacotes inteiros de Cream Cracker Pilar¾ xícara (chá) de leite2 colheres (sopa) de azeite250g de requeijão3 ovosSal a gostoPara o recheio
2 colheres (sopa) de azeite2 dentes de alho picados1 cebola pequena picada1 lata de milho verde1 tomate picado1 batata picada e cozida1 cenoura picadaSal a gostoModo de preparo:
Para o recheio, refogue o alho e a cebola em uma frigideira com azeite. Depois, junte as verduras, temperando com sal. Espere tudo dourar um pouco e reserve. Para a massa, triture a Cream Cracker Pilar, acrescentando leite e azeite.Com os ingredientes incorporados, molde essa mistura em uma forma levemente untada. No liquidificador, bata o requeijão junto com os ovos e o sal. Com tudo preparado, comece a montagem. Coloque os legumes refogados no fundo da forma e acrescente o creme de requeijão.Leve ao forno preaquecido, deixando assar por 25 minutos ou até o recheio ficar firme. Depois, é só servir!Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos