© iStock
Com fome? Prepare um fusilli com vegetais e azeite de coentro:
PUB
Ingredientes
Ingredientes para o azeite de coentro:1 molho de coentro100 ml de azeiteflor de sal q.b.
Para o fusilli:250 g de fusilli integral azeite q.b.1 dente de alho2 cenouras150 g de espargos verdes1 curgete150 g de cogumelos brancossal marinho q.b.pimenta-preta q.b.165 g de azeitonas pretas em rodelas PreparaçãoPara o azeite de coentros, coloque num recipiente as folhas dos coentros e o azeite e triture até mistura ficar homogénea.Tempere com flor de sal e reserve.Cozinhe o fusilli de acordo com as instruções da embalagem.Escorra e reserve.Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho picado e deixe aquecer.Junte as cenouras cortadas em rodelas e os espargos laminados grosseiramente e cozinhe até tudo ficar tenro.Adicione a curgete cortada em meias-luas e os cogumelos cortados em quartos, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.Acrescente as azeitonas e envolva.Junte a massa, misture, tempere com o azeite de coentros e envolva bem. Sirva de seguida.