© Reprodução / Cuecas na Cozinha
Com apenas três ingredientes e em 20 minutos você terá uma refeição deliciosa. É possível substituir o bacon por outra proteína que você tenha em casa. As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita.
PUB
Anote:
Ingredientes
1 xícara de requeijão cremoso4 batatas grandes100g de bacon em cubos pequenosSal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Cobrir com o restante de batatas.Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta.Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar.Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar.Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio.Dispor a mistura de bacon e requeijão.Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado.Sirva-se e bom apetite!