Receita: Canelone recheado com ricota e peito de peru

Confira a receita completa abaixo e aproveite com a família

© Divulgação

Lifestyle Delícia 06/08/21 POR Rafael Damas

É fã de massas e receitas deliciosas? O Canelone recheado com ricota e peito de peru é a opção perfeita de prato principal, com modo de preparo fácil e rápido. Veja!

PUB

Ingredientes:

1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella300 g de ricota amassada com um garfo220 g de peito de peru em cubos pequenos220 g de requeijão100 g de parmesãoSal e pimenta a gosto1 colher de sopa de orégano500 ml de molho de tomate pronto

Modo de preparo:

Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.Recheie e enrole todas as massas.Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.Leve ao forno para esquentar.
PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

fama Jojo Todynho Há 13 Horas

Jojo Todynho veste roupa que usava antes de perder 50kg. "Saco de batata"

mundo EUA Há 12 Horas

Criança morre após ser forçada a correr em esteira pelo pai

brasil Herança Há 15 Horas

Viúvo de Walewska cobra aluguel para que sogros morem em imóvel da filha

brasil Rio Grande do Sul Há 15 Horas

Governador do RS alerta para "maior desastre da história" do estado

fama Brian McCardie Há 14 Horas

Morre Brian McCardie, ator da série Outlander, aos 59 anos

brasil MORTE-SC Há 14 Horas

Adolescente de 14 anos morre após ser picado por cobra venenosa em SC

mundo Londres Há 13 Horas

Responsável por ataque com espada em Londres tem cidadania brasileira

fama Bastidores da TV Há 6 Horas

Bianca Rinaldi relata agressões de Marlene Mattos: "Humilhação"

fama Isabel Veloso Há 15 Horas

Marido de influencer com câncer terminal: 'Finjo que não vai acontecer'

esporte Arábia Saudita Há 14 Horas

Sem folga: Al Hilal treina após garantir vaga na final; veja as imagens