© Divulgação
É fã de chocolate e bolos? Então veja como preparar um delicioso bolo que irá adoçar seu dia!
PUB
Ingredientes:
Massa:
390 g de biscoito Pilar Gufs Chocolate picado4 xícaras de farinha de trigo4 ovos1 xícara de óleo1 xícara de leite1 + ½ xícara de açúcar1 pitada de sal1 colher de sopa de fermento1 xícara de achocolatado1 colher de margarinaRecheio:
395g de leite condensado200g de creme de leite400g morango picadoIngredientes do Recheio 2
395g de leite condensado200g de creme de leite6 colheres de chocolate em póModo de Preparo:
Massa:
Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.Em um recipiente, misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.Misture os ingredientes secos com a mistura do liquidificador.Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo.Despeje a massa do bolo e levar ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.Espere o bolo esfriar.Corte o topo do bolo e, com ajuda de uma colher, tire o centro do bolo.Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate.Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.Recheio 1:
Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.Recheio 2:
Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções