© Divulgação
É fã de um bolinho para o café da tarde? Então veja como preparar um delicioso Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker, que promete adoçar se dia!
PUB
Ingredientes
½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado1 xícara de açúcar½ xícara de leite integral1 colher (sopa) de fermento em pó- Açúcar para confeitar2 bananas prata2 ovos½ xícara óleo vegetal1 pitada de chá de canela em pó½ xícara de uva passa (opcional)Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento.
Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador.
Mexa tudo até encorpar.
Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.
Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.
Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções