© Divulgação
Você sabia que dar uma pausa para o café pode aumentar a sua produtividade? Em meio às tarefas do dia a dia, é comum sentir cansaço ou estresse e a bebida pode contribuir, fornecendo energia e ampliando a sensação de bem-estar.
PUB
Em um excelente contraste entre o amargo e o doce, a Torta de Capuccino com Chocolate Amargo é feita com o biscoito Fortaleza Maria Chocolate. O café faz parte do recheio e harmoniza perfeitamente com a bebida, fortalecendo ainda mais a experiência.
Veja como preparar esta delícia!
Ingredientes
Meio pacote Fortaleza Maria Chocolate50g de margarina Puro Sabor300g de chocolate amargo150g creme de leite (para a torta)4 claras de ovo6 colheres de sopa de açúcar1 xícara de café frio bem concentrado1 pitada (a gosto) de canela em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó1 caixa de creme de leite (para o recheio)1 pacotinho de gelatina sem saborModo de preparo:
Recheio
1.Em uma batedeira, bata a clara até atingir o ponto neve.
2.Adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
3.Coloque, aos poucos, o café frio, a canela e o chocolate e continue batendo só para encorpar.
4.Misture os ingredientes anteriores, com uma espátula, o creme de leite e a gelatina sem sabor.
5.Reserve.
Torta
1.Misture a bolacha triturada com a margarina, até obter uma farofa úmida. Forre com essa farofa o fundo de uma forma de fundo falso com 21 cm. Leve a forma à geladeira.
2. Coloque o recheio dentro da forma e leve-o à geladeira até endurecer.
3. Derreta o chocolate no micro-ondas, tomando cuidado para não queimá-lo. Aqueça-o de 30 em 30 segundos, mexendo-o nos intervalos. Misture o chocolate derretido com o creme de leite até encorpar.
4. Quando o recheio estiver firme, coloque o chocolate derretido por cima e leve tudo novamente à geladeira.
5.Na hora de servir, decore a torta polvilhando chocolate em pó por cima.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções