© Divulgação- Pilar
Para adoçar sua semana, a Pilar, marca da M.Dias Branco, ensina como fazer Torta de Banana com Bolacha Maizena Pilar. As bolachas são a base da torta que leva ainda chocolate, banana e chantili no recheio. Imagina o resultado? Uma delícia!
PUB
Confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Banana com Maizena Pilar
Ingredientes
Base450 g de Biscoito Maizena Pilar180 g de manteiga sem sal
Recheio
170 g de chocolate meio-amargo500 ml de leite450 g de doce de leite6 gemas40 g de farinha de trigo2 a 3 bananas cortadas em rodelasSuco de 1 limãoChantili e canela para decorar
Modo de Preparo
Base- Processe os biscoitos Maizena Pilar no liquidificador até virarem uma farofa fina.- Depois, derreta a manteiga, jogue por cima da farofa de biscoitos e bata de novo até formar uma massa.- Arrume a massa em torno de toda a forma e leve ao congelador até que fique completamente congelada. Reserve.
Recheio- Derreta o chocolate em banho-maria e coloque uma camada fina em cima da massa.- Em uma panela, esquente o leite e o doce de leite. Deixe cozinhando e, enquanto isso, misture a farinha e as gemas em outra tigela.- Quando a mistura do doce de leite ficar quente, jogue por cima das gemas e misture bem. Depois, cozinhe até ferver e leve à geladeira para gelar por completo.
Montagem- Primeiro, bata o creme de doce de leite novamente na batedeira para ficar bem levinho e recheado a torta.- Arrume as rodelas de banana em cima do creme e pincele com suco de limão para a fruta não escurecer.- Termine decorando com o chantili e polvilhe a canela.