© Divulgação
O Natal está chegando e que tal reunir as crianças para preparar uma sobremesa especial para a data? Veja como fazer Bolinho de Papai Noel com Biscoito Recheado, uma receita temática que além de ficar linda na mesa da ceia, também é deliciosa.
PUB
Ingredientes
2 pacotes de biscoitos Recheados Treloso Sabor Chocolate
100 g de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
Chantilly a gosto
Morangos frescos
Modo de Preparo
Bata o açúcar com os ovos inteiros.Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leiteTriture os biscoitos recheados Treloso sabor chocolate e misture com a massa.Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.Depois de frio, corte no formato desejado.Decore com o chantilly e com os morangos.Tempo de preparo: 50 minutosRendimento: 12 porções