© Divulgação
É fã de chocolate e sobremesas com biscoitos? Então veja como preparar esta deliciosa torta surpresa de chocolate!
PUB
Ingredientes:
130 g Biscoito Treloso Amanteigado de Chocolate4 ovos1 colher de sopa de fermento em pó100 g de leite em pó2 caixas de creme de leite50 g de coco ralado1 xícara de chá de farinha de trigo3 colheres de sopa de margarina1 xícara de chá de açúcar1 xícara de chá de chocolate em pó1/2 colher de chá de leite condensado
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador: ovos, margarina, açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado.- Acrescente o Biscoito Treloso Amanteigado Chocolate, 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.- Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.- Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180º C, por aproximadamente 25 minutos.- Prepare a calda de chocolate: em uma panela, leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado. Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.- Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.