© Divulgação
Verão é sinônimo de férias e passeios. Durante este período, é recomendado o consumo de alimentos refrescantes e leves, ideais para a estação, que é marcada pelas altas temperaturas.
PUB
Para incrementar o cardápio, que tal uma Salada de macarrão ao Molho de Queijo com Figo e presunto parma? A combinação vai surpreender pelo sabor único e diferente dos pratos do dia a dia.
Veja como preparar esta delícia:
Ingredientes
3 claras1 prato de sobremesa de vegetais crus picados: cenoura, espinafre e palmito3 gemas1 colher de sopa de fermento2 colheres de sopa de Cream Cracker Tradicional Vitarella esfareladaTemperos a gosto: sal, orégano, manjericão e pimentaRodelas de cebola para decorar
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.- Misture os demais ingredientes. Finalizando, misture cuidadosamente as duas partes.- Leve ao forno preaquecido até dourar.
Tempo de preparo: 25 minutosRendimento: 5 porções