© Divulgação
É fã de comida caseira, com saber da culinária do interior do Brasil? Então veja como preparar um delicioso Frango com Quiabo, que fica pronto em apenas 30 minutos e promete agradar a todos.
PUB
Que tal preparar hoje mesmo? Confira a receita abaixo:
Ingredientes
1 kg de sobrecoxas de frango2 envelopes de caldo de galinha em pó4 colheres (sopa) de Margarina Amorela1 xícara (chá) de bacon em cubos1 cebola em cubos4 dentes de alho amassados1 e ½ xícara (chá) de quiabo picadoSuco de ½ limão1 tomate em cubos½ xícara (chá) de milho verde escorrido1 e ½ xícara (chá) de arroz parboilizado1 colher (sobremesa) de açafrão4 xícaras (chá) de água ferventeSal e cheiro-verde picado a gosto1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
Modo de Preparo:
- Tempere o frango com o caldo de galinha em pó. Em uma panela de pressão grande, aqueça o azeite em fogo alto e frite o frango até dourar. Reserve. Na mesma panela, frite o bacon na própria gordura e, quando começar a dourar, junte a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Junte o quiabo, o suco de limão e refogue por 2 minutos.- Junte o tomate, o milho, o arroz e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela. Dissolva o açafrão na água e despeje na panela. Acerte o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Junte cheiro-verde, o palmito e sirva em seguida.