© Divulgação
O bolo é o grande protagonista das festas de aniversário e de eventos que remetem às celebrações, não é mesmo? Para te ajudar a inovar, trazemos uma sugestão irresistível: bolo de churros recheado com doce de leite.
PUB
Além do sabor marcante e delicioso, o bolo possui camadas que levam beleza e charme à mesa da festa.
Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes:
300g Biscoito Treloso recheado de doce de leite1kg Farinha de trigo sem fermento8 Ovos2 xícaras óleo de soja2 xícaras leite600 g açúcarpitada Sal24 g fermento para bolo35 g canela em pó2,5 kg doce de leite3 Mini churros para decorar50 g Margarina Namesa
Modo de preparo:
- No liquidificador, colocar o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.- Em uma tigela: colocar o trigo e misturar com o conteúdo do liquidificador. Acrescentar o fermento e a pitada de sal.- Untar três formas de 28cm com margarina e trigo. Dispor a massa nas formas e levar para o forno pré-aquecido por volta de 30 minutos.- Retirar do forno, esperar esfriar para montar.- Para montagem: Dispor um bolo colocar o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho. Sobrepor o recheio com outra camada de bolo. Cobrir com doce de leite e biscoito Treloso recheado de doce de leite. Colocar o último bolo. Com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga: aplicar o doce de leite no topo. Decorar com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros. Sirva