© Divulgação
Quer aprender uma receita fácil e irresistível de Pastel de Queijo? O diferencial da receita, além do sabor, é a massa mega versátil. Você pode variar os recheios salgados e até mesmo usar a massa para fazer canudinhos recheados de doce de leite ou brigadeiro, por exemplo.
PUB
A receita vai agradar a todos! Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes
Massa:
3 xícaras de farinha de trigo Finna1 copo de requeijão de água morna2 colheres de óleo1 colher rasa de sal
Recheio:
300g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal.- Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar.- Sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira.- Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar.- Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar.- Frite em óleo quente até dourar.
Dica: aproveite essa mesma massa e monte cones para fazer canudinhos e rechear com doce de leite ou brigadeiro.
Tempo de Preparo: 1h30minRendimento: aproximadamente 30 unidades