© Shutterstock
Gosta de doces mas quer manter a dieta? Veja como preparar este delicioso brownie 'low carb' com farinha de amêndoa. A receita irresistível é do site de culinária Cookpad:
PUB
Ingredientes
Manteiga sem sal 150 gramasChocolate 70% cacau 200 gramasEssência de Baunilha Dr. Oetker 1 colher (café)Ovo 3 unidadesAdoçante culinárioFarinha de amêndoas 150 gramasCacau em pó 2 colheres (sopa)Bicarbonato de sódio 1 colher (café)
Preparação
Derreta em banho-maria ou no microondas a manteiga e o chocolate picado.Acrescente a baunilha e misture até obter um creme liso e reserve.Num recipiente, bata bem os ovos com o adoçante.Junte o creme de chocolate, a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato. Incorpore bem formando uma massa.Despeje essa massa numa forma untada e coberta com papel manteiga e leve ao forno para cozer durante 15 minutos a 180ºC.