© Divulgação
É fã de creme de avelã? Para te inspirar, ensinamos como fazer um delicioso Bolo Creme de Avelã, com recheio de morango. O bolo é delicioso e fará sucesso com a família toda.
PUB
Para aprender como fazer, confira o passo a passo a seguir:
Ingredientes
Massa
4 ovos2 colheres de Margarina Amorela2 xícaras de açúcar2 1/2 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)1 xícara de água morna10 colheres (sopa) de leite1 colher de fermento em pó
Recheio e cobertura
1 caixa de morangos2 xícaras de creme de avelã15 colheres (sopa) de leite1 caixinha de 200ml de creme para chantily
Modo de Preparo
Para fazer a massa:
Bata as claras em neve. Em seguida, reserve.Bata as gemas, o açúcar e a Margarina Amorela até uma obter um creme. Em seguida, acrescente o leite, a água, a Farinha de Trigo Finna e vá batendo. Depois, adicione as claras, mexendo devagar. Na sequência, coloque o fermento. Asse em uma forma untada e redonda de 25cm de diâmetro no forno preaquecido;
Para fazer a cobertura e o recheio:
Bata o chantilly por até 3 minutos. Em seguida, adicione o creme de avelã e o leite. Vá batendo até obter uma consistência firme. Use para despejar por cima do bolo e recheá-lo. Se preferir, use morangos para decorar.